その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビングショップ&ホテル以外に立ち寄ったお店は…

セブ最北端 マラパスクア島 5日間 ⑥

2015/05/02 - 2015/05/06

miti

mitiさん

ダイビングショップ&ホテル以外に立ち寄ったお店は…

ブルーヘブンの隣に『IROHA』日本食が食べれるお店があります

ダイビング2本目終了して島に戻るとランチの時間

昼間はとても暑いし日差しも半端ない…

ホテルまで戻るなんてとても出来そうにないw

ということで、こちらで頂きました

ダイビング終了後の、夕方のサンミゲル美味しかった〜

焼きそば

なかなか美味しかったですよ

焼き鳥も炭火焼きの味がしてGood

サラダはこんな感じ

最終日もフローズンダイキリを

そしてカレーライス!!

凄い量です

2人でシェアして食べて調度いい感じでしたw

ライスハーフにすることも出来るようでした。

一回だけランチを別のお店にしてみました。

お店の名前…わかりませんw

ブルーヘブンからブルーコラルビーチリゾートへ向かう途中にあります

フライドポテトを注文したらこちらが出てきましたw

サンドウィッチもこんな感じ

想像していたものとかなり違ってましたね(*^。^*)

そして夜はヒッポキャンパスビーチ&ダイブリゾートで夕食

これが目印です

砂浜にビーズクッションが置かれそこで頂きます

ボロネーゼ美味しかった〜

サラダもイケる!!

ここのお店はヨーロピアンな感じ

雰囲気は最高です!!

ただこのビーズクッション…

昼間に砂がかなり温められているので、座っていても暫くするとなんとなく熱く

なってくるような気がします。^_^;

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 196円/日~

フィリピンの料金プランを見る