ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この度、ゴールデンウィーク一をちょっと避けて、一週間前にハワイ4泊6日でこちらのホテルに宿泊しました。<br />完全な個人旅行なのでホテルのホームページから直接予約です。<br />昨年もお世話になりとても居心地がよかったのでまたこちらで予約しました。<br />このホテルの利点は、主人が煙草を吸うので喫煙できて、ツインベットの指定ができることです。

ハワイプリンスホテルワイキキに宿泊

2015/04/25 - 2015/04/29

けんちゃんぴーこ

けんちゃんぴーこさん

完全な個人旅行なのでホテルのホームページから直接予約です。

ロビーです。
    フロントには日本語を話せる人がいます。

今年はこちらの部屋です。
    基本的に間取はほとんど同じです。
    31階はクラブラウンジが使えるプランの人だけが泊まれるフロアーです。

海外ではよくダブルベットになってしまうことが多いのですが、ツインベットでリクエストしていたのでよかった。

テレビは日本の放送が3局ありました。

湯沸かしポットあります。日本人には嬉しいお茶飲めます。

スリッパあってよかった。

バスローブ

無料の金庫

洗面所です。

部屋ではなくなぜか洗面所にコーヒーメーカーがありました。

トイレはもちろんウォシュレット

バスタブとシャワーが別々なのでとっても便利

毎日お水が無料で置いてあります。

部屋からの眺め。朝です。

部屋からの眺め。昼の雨模様で虹です。

部屋からの眺め。夕方です。

ホテルのプールです。

以外にいつも空いてます。
    近くのカウンターに無料でバスタオルもあって便利です。
    7時から20時までです。

ホノルルから少し離れているので無料のシャトルバスが運行してます。
    とても便利です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る