恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅のメインは「ジ・アッタテラス クラブタワーズ」に宿泊することです。<br /><br />そこはまさに『大人の隠れ家』でした。<br /><br />ホテルに一歩足を踏み入れると、<br />ハワイにも引けを取らないリゾートホテル!!<br /><br />インフィニティプールを眺めながら、<br />ウェルカムドリンクをいただきます。<br /><br />お部屋へはカートにて案内して頂けます。<br />このカート移動も、リゾート感を高めてくれます♪

真冬に沖縄でリゾートステイ☆

2015/01/10 - 2015/01/12

1981位(同エリア4185件中)

旅ラブさん

そこはまさに『大人の隠れ家』でした。

ホテルに一歩足を踏み入れると、
ハワイにも引けを取らないリゾートホテル!!

インフィニティプールを眺めながら、
ウェルカムドリンクをいただきます。

お部屋へはカートにて案内して頂けます。
このカート移動も、リゾート感を高めてくれます♪

部屋は「クラブデラックス」です。

中央にバスタブがあります!

お風呂に入りながら、海を眺めて・・・
    日本でこんな事ができる場所があるなんて・・・
    一気に癒されました。

部屋も広々としていて、全てに清潔感があり、
    早めにチェックインして良かったです。

ラウンジサービスで軽食をいただき、
    夜ご飯は近くの沖縄料理屋さんへ…(^^)

ターンダウンサービスの時に、ベッドに一口チョコレートが♪♪
    ハワイのハレクラニホテル以来の体験で、リゾート感が増しました(笑

朝食は、メイン選択+ビュッフェスタイルです。

私はメインに「エッグベネディクト」を選択。
    半熟具合が程よくて美味しかったです。

朝食会場もプール・海・自然を眺めながら、テラスにて頂けます。
    ロケーションばっちり!!
    この季節でも、沖縄では、テラスが心地良かったです。

中学生以下は宿泊できないこともあり、
    大人の空間で、落ち着いた滞在をすることができました。

1月の3連休でしたが、閑散期なのか、
    お値段も比較的お手頃で、コスパ最高です♪♪♪