美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港に住んだら、<br />イースター休暇というものがある!<br />子供の幼稚園は2週間の休み。<br /><br />ちょっと日本に帰国し、<br />主人の両親と一緒に沖縄旅行へ。<br /><br />写真はあまり撮っていないけど、<br />備忘録として。

2015年04月イースター~沖縄(4歳)

2015/04/03 - 2015/04/05

れつ

れつさん

香港に住んだら、
イースター休暇というものがある!
子供の幼稚園は2週間の休み。

ちょっと日本に帰国し、
主人の両親と一緒に沖縄旅行へ。

写真はあまり撮っていないけど、
備忘録として。

レンタカー JALグループ

【1日目】
    那覇空港到着後は
    首里城へ。

息子はじっくり見学というより、
    走る方が好き〜。

首里城付近の公園。
    鳥に夢中。

首里城観光後は、
    今回のお宿へ。
    ムーンオーシャン宜野湾。

主人の両親も一緒なので、
    コンドミニアムにしました。

こちらは、バストイレ付きの寝室。

バストイレ無しの寝室。

バスルーム。
    海が見える〜!

リビング。
    5人で過ごしても広々〜。

近所にAEONや西松屋などもあり、
    子連れの人や、
    自炊する人にも便利!

朝食も付いていましたが、
    これも美味しかった〜。

リビングからの眺め。
    夕焼けが綺麗に眺められました。

【2日目】
    美ら海水族館へ。
    春休み最後の週末という事もあって、
    物凄い人、人!

ジンベイザメ〜!
    息子も大興奮。

水族館の後は、
    近くにある今帰仁遺跡へ。

古宇利大橋。
    海が綺麗だった〜。

【3日目】
    ひめゆりの塔の後は、
    平和祈念公園へ。

この時だけちょっと天気が悪かった。

おきなわワールドへ。

玉泉洞。

20分以上歩きます。

圧迫感に弱い私は苦手。。。。