その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Mexico City→Queretaro→Silao→Aguascalientes→Leon→Irapuato→Leon→Queretaro→Guanajuato→Leon→Greenville, NCって移動ばっかりの出張!!<br /><br />今回は、往復共にビジネスクラス確保出来ました。<br /><br />大移動のLeon ~ San Luis Potosi ~ Leon編。

【出張、出張】Mexico & USA Ⅲ (Leon ~ San Luis Potosi ~ Leon編)

2015/04/23 - 2015/04/23

旅行記グループ 【出張】Mexico 2015年 春 Ⅰ

Cobra

Cobraさん

今回は、往復共にビジネスクラス確保出来ました。

社員・団体旅行
レンタカー

おはようございます。
    五日目です。

今日は、初めての土地「San Luis Potosi」へ向かいます。

陽気なMexico人とAmerica人が案内人です。

山の中の田舎道を走り抜けます。

山賊が出そう(出るらしい)な制限時速80km/hを130km/hで走り抜けます。

山をカットして作った道路。

山のほぼ頂上を走り抜けます。

不思議。

途中の田舎町。

ちょっと怖い。

帽子売り。

• 町?

町?

仕入れ先を見学して昼食です。

FUNDIDOR…バッフェです。

La Fundidora Buffet & Grill ビュッフェ

何がconceptなのか? by Cobraさん

入口。

なんだ?

開店直後でいまいち。

なんちゃって寿司も置いてあった。

戻ります。

• 町?

町?

トイレ休憩。
    有料トイレです。N$15でした。

風景。

大きなサボテン。

帰ってきました。

晩ごはんはいつものバッフェで。

シロロイン ストッカード ステーキ・グリル

色々。

フルーツに唐辛子。