オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近年、定宿となっているアストン・アット・ザ・バニヤンです。<br />今回も!?高層階を空くまで待たせてもらいました。

2014 HAWAII旅行 BANYAN(tower2 2406)

2014/08/16 - 2014/08/22

harubo

haruboさん

近年、定宿となっているアストン・アット・ザ・バニヤンです。
今回も!?高層階を空くまで待たせてもらいました。

ツアー(添乗員同行なし)

写真左が入口。
    キッチンです。

アストン アット ザ ワイキキ バニアン ホテル

1ベットルームタイプのベットルームです。
    嫁と娘(写真)がこちら。
    私は…追加ベットでzzZZ

ソファーとテーブル。
    この後、旅行雑誌や割引券、高校入試の娘の勉強道具一式で一杯に…。

電話機の奥に有線LANとWiFi機器があり、パスワードはチェックイン時にもらいました。
    ただ、接続がとぎれとぎれで…

ラナイです。
    海側なので、景色はgoodです。

朝食はここで食べてますが、狭く椅子が2脚なので、室内の椅子を利用。

浴室!?
    シャワーは取り外し可。

温度調整は慣れが必要。水量&水圧ok

シャワー隣のトイレです。

便座に貼ってるのは、持参のシート。
    温かいHAWAIIでも便座はひんやりなので、便利です。
    100円ショップで色々な柄売ってます。

部屋から海側の景観(夕方)

景観(夕方)

部屋からダイヤモンドヘッド側の景観(夕方)

街側の景観(夕方)