大和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ・・・終盤です・・・<br /><br />まだやり残してることがあるよ~<br /><br />最後まで楽しんでやる~(*^_^*)

日帰りぷらぷら散歩アメリカに行こう~( *・ω・)ノinジャパ~ン・・・その・さん~

2015/05/02 - 2015/05/02

ぱぱ

ぱぱさん

いよいよ・・・終盤です・・・

まだやり残してることがあるよ~

最後まで楽しんでやる~(*^_^*)

徒歩

広場に戻りバンド演奏を見る

人気者のようです・・・

演奏も上手い・・・

ノリノリ♪

迫力満点

ギタリストがパフォーマンスもお上手(^−^)

人気者

子供たちに人気

縦横無尽に走り回るギタリスト?

楽しませてもらいました。

出店の裏ではまだまだ料理を作ってます・・・

この時点で4時位人出は収まらない・・・

運動場

朝から一服していないぱぱ・・・

ニコチン切れです・・・(-。-)y-゜゜゜

灰皿からあふれるタバコたち・・・

しかも・・・火が消えてないし・・・

携帯灰皿持ってきてよかった・・・

ファイヤーデパートメント出動するぞ・・・

それにしてもどこも行列・・・!!!

最終目的・・・

フライドチキン(^−^)

チキンチキンチキン♪

山盛りチキン

メニュー$表示です・・・

スパイシーチキン3ピースセット

ノーマルチキン2ピースセットお買い上げ〜

サブウェイ暇そう・・・(゜レ゜)

お買い上げ後はハーレーをよだれを垂らしながら眺める・・・

日本人には似合わないな・・・

km表示?マイル表示?

いいな〜欲しいな〜・・・

販売車両でした〜(^。^)

お持ち帰りチキン

左がスパイシー・メタボ食

右がノーマル・コールスロー・ビスケット

昼ビール我慢したから旨かった〜

という訳で日帰りアメリカ散歩終了〜です・・・

楽しかったな〜(^.^)/~~~

最後までくだらない日記にお付き合い下さりありがとうございました。

それでは・・・お・し・ま・い・・・