大和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークをすっかり忘れてたぱば、海外に行きたいがチケットが取れない・・・ならば・・・日本のアメリカに歩いて行こう~・・・<br />写真の数が多すぎて順不同になりますがあしからず・・・(^^)v

日帰りぷらぷら散歩アメリカに行こう~( *・ω・)ノinジャパ~ン・・・そのいち

2015/05/02 - 2015/05/02

ぱぱ

ぱぱさん

1.0
徒歩

混雑覚悟で自宅を出たのが開園時間の10時てくてく歩いて行きましょう〜

昨年は人出の多さに並んだものの諦めて離脱したが今年は2時間は並ぶ覚悟で

のんびり行きましょ〜・・・

げっ!!!凄い人・・・昨年より多い・・・

正門から真反対まで続いてる(T_T)(おそらく3キロ位の人の列)

でも時間と暇だけはたっ〜ぷりあるから・・・のんびり待ちましょう

入場に必要な事

ぱぱはパスポート持参で準備はバッチリ(^^)v

この中で準備不足で入場出来ない人は・・・どのくらいいるだろう・・・

ちなみに来場者数は50000人だったそうです(-。-)y-゜゜゜

2時間かかりやっと正門までたどり着く・・・

普段気が短いぱぱよく2時間も並んだもんだ・・・(^^)v

正門前で何やらオジサンが隊員に噛みついてる〜・・・

どうやら身分証を用意してなかったらしい・・・

自業自得だよオッサン( 一一)

冷たい視線を送りながら入場する鬼のようなぱぱ・・・

広い〜

さっきまでの人波が嘘のよう・・・

まずはマッカーサーのお出迎え

引退した飛行機か?張りぼてっぽい・・・

テーマパークみたい〜

ちびっこには楽しいみたいね!!!

さっさと先に進もう〜

う〜ん

日本じゃない

アメリカ〜(^.^)

マップ

すぐに長蛇の列・・・何の列か解らずとりあえず並ぶ・・・

何の列か偵察部隊を出動させてみる(奥さん)

偵察部隊を送りだしのんびり展示物を眺めながら列が進むのを待つ・・・

群衆・・・

偵察部隊によるとピザを買う人の列らしい・・・

ピザの箱の山が見えてきた・・・

凄い箱の数・・・(゜レ゜)

閉園時間にはほとんど残ってなかった〜

並ぶ事40分くらい・・・

よく並んだね・・・ぱぱ!!!褒めてつかわそう・・・ほっ〜ほっほっ〜

ぺパロニピザ購入

デカイぞ〜・・・!(^^)!

アメ〜リカンサイズ!!!

大味だけどぱぱの好きな感じ・・・うまい

でも・・・デカイ・・・

デカイ・・・全部食べたら他の物が・・・

食べれなくなる・・・

2枚食べたらお腹が苦しい〜・・・

出店には行列・・・

バンド演奏を聴きながら・・・

ピザを食らう・・・

非日常〜いいね〜

アメリカっぽい

• ほ

• ん

• だ

よ・ここは

• 美人な隊員さん素敵な笑顔くれました〜(*^_^*)<br /><br />続きをお楽しみに・・・

美人な隊員さん素敵な笑顔くれました〜(*^_^*)

続きをお楽しみに・・・