ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買物してきたものです。

★ソウル★ 目的はキムチとおいしい物 お買物

2015/03/14 - 2015/03/16

deko

dekoさん

買物してきたものです。

鉄道 高速・路線バス 徒歩
ピーチ航空

これ、気になって買ってみたのですが
    すごくおいしかったです。

とっても好みの味♪

職場のお土産にしたら
    喜ばれました。
    また、買うぞ!

こちらもなかなか
    おいしかったです。

ずっしりと食べ応えあるし。

値段はまあまあ高かったかも。

サツマイモの餡みたいなのが
    クッキーに入っていたけど
    あまり好みではなかったです。。。

大好きなクリーム入りの
    クラッカーと
    ゴマのクラッカー
    どちらもおいしい!

• 安城湯&#40629;と<br />チョコがけえびせん<br />ざくろのお茶。<br /><br />

安城湯麵と
    チョコがけえびせん
    ざくろのお茶。

友達へのお土産
    1つ1000w
    明洞で。

可愛い♪

頼まれ物です。
    家で韓国を味わいたいとかで(^^)

私用の
    靴下。

猫がかわいい。

今回購入の
    コスメ。

少なめですが
    SAE TREEって所のが
    すごく可愛くて気に入りました。

人気のマスクですが

30個柄のバラバラを頼んで
    「バラバラ」といいながら店員は持ってきたのですが
    20個は全部同じ柄でした。。

探したらなかったので
    面倒なのでそれを渡されたかな。

確認しなかった私が悪いです。
    これからはしっかり確認するぞ!!

おみやげにしたから
    別にいいんだけどね。

おまけのシートマスクと

サンプル。
    少なっ。。。

クレンジングは忘れていったので
    貰ったのを使いましたが
    ほんとサンプル
    減ってしまったね。

地下鉄のお店でで買った
    ピアスです。

蝶とパール。

スタバで買った
    限定タンブラー

今回はこんな感じです。

次回は、9月のマレーシア。
    マレーシアは初めてでドキドキ
    帰りはソウルにも立ち寄るので
    楽しみです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る