徳島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
姉の誘いで四国に行き見つけました。車のナビも途中で終了し、地域の人に聞きながら目的地に着いた。山の中に見事なツツジが…徳島県の人たちは「おもてなし」の誠心誠意、声を掛けると本当に親切丁寧に答えてくれました。目的地駐車場のおじ様との会話です。 <br />私「道を聞きながら、やっと来ました」<br />おじ様「姉ちゃんナビ着いてないんか〜」<br />私「着いてますよ。途中で終了しました」<br />おじ様「ハア〜出んかったか〜(≡^∇^≡)はよう来たねぇ」<br />姉妹で笑い声の絶えない旅でした。<br /><br />

花の隠れ里

2015/04/24 - 2015/04/26

花ボケ

花ボケさん

私「道を聞きながら、やっと来ました」
おじ様「姉ちゃんナビ着いてないんか〜」
私「着いてますよ。途中で終了しました」
おじ様「ハア〜出んかったか〜(≡^∇^≡)はよう来たねぇ」
姉妹で笑い声の絶えない旅でした。

花ボケさんの関連旅行記

花ボケさんの旅行記一覧