その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中欧5カ国をを巡る10日間のツアー。2011年4月20日から29日。<br />成田空港からオーストリアのウィーンへ。20日はウィーン泊まり。<br />ハンガリーのブダペスト<br />スロバキアの首都プラスチラヴァ<br />チェコのプラハ<br />と周ってきました。プラハから昨日はドイツに行って来ました。今日はオーストリアのザルツブルグに行きますが、チェコの世界遺産の都市チェスキークロムロフに立ち寄りましたので、その写真を紹介します。

中欧5カ国の旅、チェコ・チェスキークロムロフ

2011/04/25 - 2011/04/25

しんちゃんさん

ハンガリーのブダペスト
スロバキアの首都プラスチラヴァ
チェコのプラハ

チェコの世界遺産の小都市、チェスキークロムロフの入り口です。

城壁の門をくぐって入場です。

中は中世の都市が残っています。

お城です、川と城壁で守られています。

崖の上に建つ城

石畳の街は昔のまま

広場です。

広場の周りには土産物屋さんやレストランもあります。

お城からのチェスキークロムロフの街の眺めです。

チェスキークロムロフの街並み

チェスキークロムロフは川と城壁で守られた小さな都市です。

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 379円/日~

チェコの料金プランを見る