モロッコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
待ってましたのモロッコの旅、<br />どうせ行くのならと、2週間の長旅にしたのですが、あっという間の2週間で、とても長旅などという程のものではありませんでした。<br />

モロッコ大周遊 シャウエンの街

2014/05/08 - 2014/05/22

ジャムカレット

ジャムカレットさん

待ってましたのモロッコの旅、

青い街シャウエン

ブルーと白のコントラストもきれいです。
    陽の当たっている青と影の部分の青の青さが違って見え、
    とてもすてきでした。

この先はどうなっているのでしょうか。

もう、言葉もなくして、ただただ座ってみていました。

道端に無造作に置かれた荷物はなんなんでしょう?

青い街シャウエンの 白い壁と青い空

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 515円/日~

モロッコの料金プランを見る