シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シルバークリス プライベートルーム満喫の旅。<br />今月はシンガポール発のSQファーストで2本飛んだので、じっくり利用することができました。

The Private Room / SilverKris

2015/04/01 - 2015/04/01

シルバークリス プライベートルーム満喫の旅。

シルバークリスラウンジ T3

シルバークリスラウンジ (チャンギ国際空港ターミナル3) 空港ラウンジ

ファーストクラスラウンジ

ファーストクラスラウンジ

時間帯によっては混んでたり・・・

まだ3タミのファーストラウンジは他社運航少ないからましかも。

2タミは他社の上級会員がファーストラウンジにいるからね。
    ラウンジ乞食の巣窟は言い過ぎか(笑)

ダイニングエリア

やはり高級感はプラベートルームの方があります。

The Private Room

さらに奥のプライベートルーム

利用者制限があるので、
    さすがにこちらは混むことはありません。

ダイニング

この旅、2度目の利用は早めにチェックインし・・・

朝食メニューから・・・

朝食は

エッグベネディクト
    久々美味しくいただけた。

お昼の時間になったのでダイニングへ

ガーデンサラダ

Pork Rib Prawn Noodle Soup

満喫(^^)

シンガポール航空 搭乗記はまた後日。