和倉温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月に北陸新幹線開通と聞き、母、叔母2人と自分と4人で楽しんで来ようと計画を立てました。<br /> 丁度いい新幹線、往復と1日泊まるところのツアーが探せこれをチョイスしました。

母と今話題の北陸へ

2015/04/13 - 2015/04/16

T0378

T0378さん

その他
レンタカー 新幹線
阪急交通社

流石に天井が高い、大阪 京都の駅を思い出すようですね。

女、3姉妹は仲が良くて羨ましいです。

雨が降っていたせいで、眺めはいまいちでした。ホテルは

2日目、ホテルを出て輪島の朝市に向かいました。曇っていましたがここは何が何でも連れて行かねば・・・・

金沢、兼六園、沢山の外国の方が見学していました。

2日目のホテル、到着
    とてもきれいなホテルでした。中庭がありホットできますね。

天気も悪いので、食材を調達して部屋飲みになりました。

朝、オープンキッチンで種類もたくさんあり何を食べたらいいか迷っちゃう

あっという間の金沢旅行。東京に戻りまずはご飯、東京駅でそばを食べ次のホテルへ  GO!