オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れハワイ。<br />長男8回目、次男2回目のハワイ。<br />お出かけ編として、私たち家族のお気に入りスポットメインに投稿!<br />

子連れハワイ 8回目。お出かけ編

2014/08/23 - 2014/08/31

ぷくぷく

ぷくぷくさん

子連れハワイ。
長男8回目、次男2回目のハワイ。

夏休みにハワイ。
    定宿はシェラトンワイキキ。

空港からレンタカーをしてワイキキへ
    ただ、やはりトップシーズン、ハワイタイム、レンタカーするのもすごく時間かかる、、
    でも、ここまでくればテンションいやでも上がっちゃう!

ホテルに早めにチェックインしたらすぐに行動開始。
    今回は7泊。もたもたしてられない!

アラモアナショッピングセンター。
    カルフォルニアピザキッチンで早めに夜ご飯食べて1日目終わり^_^

ここからはお出かけした場所を〜

アウトレットにきたり。

ノースに向かう途中のホヌのいるビーチで。
    車にタオルと着替えはマストです!!

綺麗な海と空。

カイルアビーチも。
    パーキングもあり、シャワーもあり、混雑もないのでお気に入り。ただ、日よけがないので次男ちゃんと私は車で待ちぼうけ。

お隣のロイヤルハワイアンをお散歩

シェラトン内もウロウロ

アラモアナでの一コマ

夜もワイキキビーチをお散歩

カラカウアお散歩

ハレイワのパタゴニアで仲良くする兄弟^_^

と、いつもいろいろなところへお出かけします。
    この合間に毎日のプールと海。

次はグルメ編^_^

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る