姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月半ばに嫁から連絡があり、『姫路にブルーインパルスが来るので写真撮りたいからデジカメとついでに米屋の栗むし羊羹も買ってきて送れ』という指令が来たので送りました。ということで写真は嫁、投稿と文章は夫で旅行記作成してみました。<br /><br />ブルーインパルスが飛んだ時間は当日の10時頃から10分程度だったらしくて、気軽に自転車で行ったけど人が多すぎて大変なことになっていたらしいです。撮影場所は高田馬場の土産物屋の近く。

姫路にブルーインパルスが来た!(2015年3月)

2015/03/26 - 2015/03/26

yan303

yan303さん

その他
1万円未満
徒歩

すごくいい天気ですね。まだ来ません。

まだ来ませんね。他の人を写さないように気をつけたようですが、
    周りはすごい人だかりで動くのも難しい状況だったらしいです。

まだですね。

来ました。

ちゃんと写ってる。すごい迫力だったそうです。

飛んだあとはこんな感じです。

これも飛んだあと。

6機でやってきました。小さいけどちゃんと写ってます。

お城を周りを飛んでいました。

これも同じ

これも同じでお城の周りを飛んでいます。

まだまだ飛んでます。

まだ飛んでます。

これは通過した後。

なんかやってます。

全部写ってないけど『さくら』だそうです。

『さくら』続き。

今度は何を?

『ハート』でした。

これで帰りました。お疲れ様。ありがとう。
    僕は見てないけど。

今度の修理が50年後だったら、僕はもう見られないので、
    実際現地で見ることのできた人は幸せでしたね。