2015/04/02 - 2015/04/02
cruise love!さん
- cruise love!さんTOP
ホーランドアメリカラインダム号で訪問した港のご紹介です。
サンファンではプラザショッピングモールへタクシーで向かい、日用品の買い物をするのが定番でした。ここのショッピングモール、いろんなイベントをしていて、ある時は車、
ある時は警察のパトカーやヘリコプターなど、びっくりなものが並んでいます。
2回利用したレストランはこちら!
いろいろある中から
チョコレート、ホワイトチョコレートマカダミアナッツ、の二種類と各自ドリンクを注文して4人で分けました。美味しかったんだけど、完食できず…。一人10ドル位でした。
別の日にタルタル(マグロとアボカド)、ミソサーモンを3人で分けていただき、一人13ドル位でした。安くはないんだけど、味、サービス、雰囲気、値段のバランスはいいと思います。ハワイ店が日本人に人気と聞いて、行ってみたかったので、満足です。
今回は同僚の誕生日プレゼントを購入するために、町歩き!こちらで
蝶の標本を購入しました。彼女が以前来店して何か購入したそうなので、気に入ってくれるといいな!店内撮影不可なのですが、購入後だったので、商品の撮影をさせていただきました。触角はついていないので、本格的な標本とは違うかもしれませんが、とにかくセンスに脱帽です。
www.butterflypeople.com -
石畳の道を歩いて
要塞を眺め
こちらのカフェで休憩、
CAFE DONRUIZ
トリップアドバイザーで人気のお店のようです。 -
ラテとナッツのケーキ
親切な店員さん達に感動し、
最後のサンファンを満喫しました。坂道が多くて、車の交通量も多く暑い!でも歴史を感じる素敵な街でした。いつか休暇で来れますように…。
cruise love!さんの関連旅行記
プエルトリコ の人気ホテル
プエルトリコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
プエルトリコ最安
715円/日~