宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はFちゃんとバリバリ修行~プチお楽しみの予定もなくなった@ヨッシーはひたすら飛行機!でも、お楽しみはあったよぉ~

修業⑥ 福岡⇔宮崎日帰り(8レグ)

2015/03/28 - 2015/03/28

@ヨッシー

@ヨッシーさん

JALグループ

リムジンバスに乗って羽田空港に到着
    飛行機のおなかに何が入るのかなぁ〜

あっという間に福岡空港
    今日は何回くるかなぁ…

ジンベイジェットみっけ

TVで見たパンだぁ

これが福岡県民のソールフードなのね

Fちゃんがこしょこしょ 同じスーツとネクタイのイケメンさん達サッカー選手かなぁ〜

今日一日お世話になるJACさんよろしくでーす!

ぶるんぶるん お尻から背中から振動を感じ一体感〜がんばろうにゃー!

前回は見れなかった空からの景色 山より海が好きだけ山もいいねっ

きゃ〜! やっぱ海が好き

しおめ?

ウフッ 車輪が出てきたぁ

宮崎空港到着

アロハ〜!じゃないけど南国〜

すぐ福岡へGO

今日はお天気が良くてぇ最高〜!
    折角持ってきた本も読まず窓の外を眺めてたぁ

天草諸島

雲仙岳
    噴火があった普賢岳もこの仲間らしいよぉ

福岡ただいまぁ

ピーちゃんの翼の先ラブリーにゃ

心は福岡県民

キティーちゃんジェットなんてあるのね

再び宮崎へ

初空港の外へ

前回は野球だったかな

へ〜大人の週末に掲載されたカレーなんだって!乙女心をくすぐるわぁ

乙女心くすぐられたカレーと地ビール頂きます

はじめは甘く感じたカレーも食べるほどスパイシーに大正解 旨旨

のんびりぃまったりー

きゃ〜!10分間違い!Fちゃん待っててねぇ〜

今日最後のJACさんよろしくでーす

前回の修行の時乗務していたCAさんが顔を覚えていてくれて、あめちゃんとメッセージカードのプレゼント♪うれぴ〜

JACのCAさんは美人さん揃いでフレンドリーな方が多く楽しいですよ!(^^)!

ふたたび福岡空港 いざ宮崎へ

そら、よかばい

ビールのおともはずぅ〜と気になってたタラコ!

たらこのプチプチ感はばっちりなかまぼこだけどぉ・・・

おみやげに買って帰ったらお嬢には好評でした。
    味覚が違うかな・・・

今度は飲むにゃ〜森伊蔵!

密かにあるその横の喜多屋はJALのファーストクラスで提供されてる大吟醸らしいこっちもよかばい

福岡またねぇ〜