2015/03/16 - 2015/03/17
10443位(同エリア20670件中)
yoshikoさん
- yoshikoさんTOP
ディズニーランドは8時半で終了だったのでそれから夜の街を散歩しました。翌日は帰国。あっという間でした。
金魚街。夜遅かったせいかあまりお店が開いていませんでした。
ここまでは何も言われませんでしたが他のお店でノーフォトと言われてからは撮っていません。
ガムファービンディンでパイナップルパン買おうとしたら売り切れ。路上で売っていたので買いました。
このお店の前です
パイナップルパン 普通のパンでした・・他に撮っていないけどエッグタルトも買いました
最後に飲茶食べたかったので点点心へ 名物ナスの詰め物の照り焼き
からのエビ入り揚げ米粉クレープ ちょっとシャンツァイがきついかも
豚型まんじゅう おなかが一杯で1つ食べてこっそり持ち帰りました。一人飲茶はさびしいです
夜の街歩き
許留山にて
マンゴープリンとカメゼリー ちょっと失敗 普通の頼めばよかったかな・・
翌日朝食を食べにこちらに 写真撮影禁止 モーニング頼んだらまさかの出前一丁と美味しくないミルクティーが・・ 普通に麺を頼めばよかった
他の方が美味しそう
食べてないけど朝早くやっていて便利そう
ラストエッグタルト
重慶マンション2階に行ってみた。こっちの方が美味しそうだった・・
こんな感じで並んでいました。
宿共用トイレとシャワー。トイレットペーパーありません。
思い出してもぞっとするくらい汚かった
バスで空港へ
空港にこんなお店が 日本人のお土産には厳しいかも 他に奇華菓子屋さんがあり、高くなかったのでそっちがいいかも?
大韓航空 預ける荷物は1つ制限があり慌てて一つにまとめました
機内食 ビーフ系は美味しかった
仁川乗り継ぎ 日本は韓国経由で仏教知ったのだから・・と諸々おもう
立派な空港でした
大韓航空 日本語の新聞が!
ラスト機内食 ビーフで終了 家に着いたら夜中12時でした