小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子達の春休み開始と共に、やって来ました星野リゾート小浜島!息子達の目的はボートフィッシング。しか〜し、生憎の天気でフィッシングツアーはキャンセルになってしまいました(;_;)<br />ガッカリする私達に、アクティビティーデスクの方が電気自動車の無料レンタルを提案してくれました☆<br />Volkswagen「e-up!」<br />4人家族の私達にはピッタリのコンパクトさ。電気自動車は初体験でしたが、エンジンかかってる?と何度も確認してしまう程の静かさ。小浜島のような美しい島には、エコな電気自動車がよく似合います。狭い道も坂道もスイスイと進んで、あっという間に2時間の快適ドライブが終了しました。<br />e-up!のお陰で、ぽっかり空いてしまった午後のひと時を楽しいドライブで過ごすことが出来ました(^^)<br />ちなみに、大岳の展望台はなかなかの急階段が続いて、運動不足気味の私は心臓がバクバクでした。でも、展望台からの景色は素晴らしかったです。

小浜島一周 with e-up! (星野リゾート)

2015/03/25 - 2015/03/29

ちぇいちぇいさん

Volkswagen「e-up!」

大岳展望台へ続く階段

部屋のバルコニーからの景色