ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中学生の子供達と食べまくり&遊びまくり しました。

子供とホノルルの旅

2015/03/26 - 2015/03/28

makiさん

中学生の子供達と食べまくり&遊びまくり しました。

シェラトンワイキキに到着。
    27階のダイアモンドヘッド側で 眺めが良いお部屋。

隣のロイアルハワイアンショッピングセンターで話題のアサイーを食べる。
    私と娘では 多すぎた。。

バスに乗って ワードセンターに移動。
    2ドルのカードを買い 金額をチャージして、好きなゲームをする。
    得点に合わせて チケットが出てきて、商品をもらえた。
    慣れてない子供達は、得点が少なくて消しゴム3個ゲット。
    でも 楽しんでました。

アラモアナショッピングセンターに寄って晩ごはん。
    有名なブルーなんちゃらシュリンプの ガーリックシュリンプ&ロブスター。
    味は普通。。

ホテルに戻り 8時から3Dマッピング。
    キレイでした。

ローソンで買ったコーヒーを飲んでおやすみ。

• 朝。<br />レンタサイクルを借りに行く。

朝。
    レンタサイクルを借りに行く。

水分補給しながら サイクリング。
    スタバのメニューが多い。
    チョコレートドリンク 甘さがちょうど良い。

カフェカイラで朝ごはん。
    サーモンエッグベネディクト&ワッフル&フレンチトースト。予想以上に美味しかったぁ。

レナードでマラサダを買う。
    お夜食にしました。
    クリームがトロトロで美味しい。

ダイアモンドヘッドグリルで、ブルーベリーチーズスコーンを買う。
    帰りの日の朝ごはん。
    大きくて食べ応えある〜。

カポレイ公園でちょっとのんびり。

• ホテルに帰って、ビーチ&amp;プール。<br />楽しい〜。

ホテルに帰って、ビーチ&プール。
    楽しい〜。

キングスビッレッジマーケットへ。
    しょぼいけど珍しいものいっぱい。

ウルフギャングでハッピーアワー。
    ステーキもアヒポケもロコモコもぜーんぶ美味しすぎる。

部屋に戻って お酒飲んでたら、ヒルトンの花火を見逃した。。
    食べたいなと思ってたもの全部食べて、行きたい所も行けました。
    満足な旅でした。
    子供達が喜んでくれて良かった。

makiさんの関連旅行記

makiさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る