オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう2年前の旅行記になります。ずっと旅行記さぼっていたので記憶が曖昧だけど、続きを書いて行きます。<br /><br />写真を見ると、エプコットとMK中心に回っていたようなので<br /><br />今回は写真を多めにのせたいと思います☆<br /><br />では続きいきま〜す!

WDW2013 夏旅 アウラニとWDWへ一人旅(WDW編) その2

2013/08/23 - 2013/08/28

eri☆

eri☆さん

写真を見ると、エプコットとMK中心に回っていたようなので

今回は写真を多めにのせたいと思います☆

では続きいきま〜す!

ガーデングリルでご飯☆

まずはサラダと飲み物。とパン!

メイン!一人分なのに毎回多い〜(汗)

全部は食べきれない・・・

そしてデザート☆

これはまったく食べられず。もうおなかいっぱい〜。

プルート☆

• とチップ☆ デール、ミッキーも回ってきましたよ〜&#9833;<br /><br />楽しいからWDWへ行くたび毎回行ってしまうレストランです。

とチップ☆ デール、ミッキーも回ってきましたよ〜♩

楽しいからWDWへ行くたび毎回行ってしまうレストランです。

ダッフィー!動きがゆっくりしててとても可愛いです!!

帽子にサインもらいました☆サインもかわいい。

メキシコ館でグリしてるドナちゃん。
    今は違う衣装ですね〜

WDW最終日のことです。一匹のリスさんに遭遇しました。

なにやらベビーカーに潜り込み

ベビーカーの中にしまってあったパンを引っ張りだし、

下に落として食べるまでの 一部始終をカメラに収めました(笑)

ぬすっとりすさん

いつかの朝ご飯(最終日かな?)オムレツがおいしかったな〜。

MK 朝のご挨拶。これがみたくてこの日は早起きしました。

MKの参加型パレード!これ大好きでした☆

どなちゃん。フロートが止まってる間 自分からポーズをとって写真をとらせてくれました。
    WDWのこういうところ好きです^^

クリスタルパレスでたべたご飯。あまり食欲がなく、これ一皿で。グリもせずにお店をでました。今おもうとなんてもったいない〜。

でも、なんだか疲れていたのかもしれません。

ごはんつながりで エプコットで食べた和食。

ボリュームあるけど、ごはんが食べたくなったら必ず1回は行きますね。

DTDで売っていたスーツケース!
    かわいいものがいっぱい。ひとつ買ってかえりたい!!

でもまだ悩み中・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る