香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年末は3泊4日でマカオ&香港へ行って来ました。<br />今回はホテルにもこだわり、とても充実した時間を送れました☆<br /><br />マカオからフェリーで香港へ移動。到着は夕方になってしまいました。

2012年マカオ&香港年越し一人旅☆香港編1

2012/12/30 - 2013/01/01

6589位(同エリア20633件中)

ゆっきー☆

ゆっきー☆さん

2012年末は3泊4日でマカオ&香港へ行って来ました。
今回はホテルにもこだわり、とても充実した時間を送れました☆

鉄道 徒歩
JAL

コンラッド香港へ到着。

スイートルームへアップグレードしていただきました。

カクテルアワーでのんびり

尖沙咀のウォーターフロント・プロムナードへ列車で移動してきました。

明日はカウントダウン花火なので、シンフォニーオブライツの鑑賞は今日のみ。
    結構混雑していました。

泊まっているコンラッド見えます。

音楽に合わせて、ライトがキラキラしています

緑色のビームも

シンフォニーオブライツはあっという間で、街のイルミネーションを見ながら、ホテルに戻ります

グッチ

シャネルとヴィトン

メリーゴーランド

ティファニーのツリー

マンダリンオリエンタルホテル前です

カルティエとプラダ

コーチもありました

ショッピングセンターの中の、バレリーナとツリーです

ビクトリアピークに夜景を見に行こうと思っていましたが、ホテルからの景色を堪能するために、早めに帰ってきました

部屋を真っ暗にして

本当に最高のお部屋でした☆

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る