カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクンは春を通り越して、すっかり夏陽気!<br />スコールも少なく、連日いいお天気が続いてますよ~♪<br /><br />これぞ南国!のバカンスを楽しめます!!

いいお天気が続いてます~!

2015/03/21 - 2015/03/21

queenangel

queenangelさん

カンクンは春を通り越して、すっかり夏陽気!
スコールも少なく、連日いいお天気が続いてますよ~♪

これぞ南国!のバカンスを楽しめます!!

カリビアンブルーのビーチでのんびり。
    まさに極上の休日ですね〜♪

イスラコントイという無人島はとってもお勧めです。
    人も少なく静かなビーチでリラックスできますよ!

もちろん、陸からではなく
    水中から楽しむのもアリ!!

コスメル島はカリブ海でもずば抜けて透明度がいいです!!
    まさにコスメルブルーですね♪

青いカリブ海バックに憧れのフォトプランもいいですよね〜!!!

あー、、いつかは(笑)

カンクンといえば!セノーテも外せません!!

洞窟の中に屈折した光が差し込む景色は
    ほーーーーんとに神秘的です。

春分と秋分の日の前後にしかみれない
    ククルカンの降臨も

雨期にかかる秋分よりも
    確率高く見れますよー!!

今年もばっちり見れていたようです♪

いやー、カンクンはアクティビティ満載!!
    何泊あっても足りないですねーっ。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る