浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
綺麗な夜景を見に行こうと思い立ち、スカイツリーへ行ってきました。<br />土曜日の21時頃なら空いているだろうと見込んで出かけました。<br /><br />コンデジとアイフォンでの撮影です。<br />コンデジは少し遊んでみました。

スカイツリーからの夜景

2015/02/21 - 2015/02/21

天然

天然さん

コンデジとアイフォンでの撮影です。
コンデジは少し遊んでみました。

東京タワー方面です。
    ミラービルが良い感じで闇に溶け込んでいます。

照明が移りこんでいますが・・・。

コンデジで遊んでみました。
    ジオラマ風に撮ると、こんな感じになりました。

別の方向を更に1枚
    超高層からの夜景がこんな風に映るのが面白く、さらに何枚か撮ってしまいました。

距離感を出すために、縦位置で撮影。

下りエレベーター脇のパネルです。

東京デートブリッジ方面です。
    錦糸町の駅は、枠にさえぎられています。

おまけでもう1枚

東武線側の通路のムーミンがいました。

ムーミンハウスカフェですね。

イルミネーションです。
    降りてきたのは終了の直前でした。
    この時間ですと、人通りはほとんどありませんでした。

なりゆきで1枚。

前ピンの方が良かったかな?