ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々のアジアリゾート♪<br /><br />のんびりするのを目的に行きました。<br /><br /><br />飛行機 airtickets24で予約  57,503円<br /><br />ホテル hotels.comで予約  一室2泊  37,988円<br /><br />一人76,497円です。

ダナン・ホイアン旅行 1日目

2015/03/14 - 2015/03/17

む~

む~さん

久々のアジアリゾート♪

のんびりするのを目的に行きました。

飛行機 airtickets24で予約  57,503円

一人76,497円です。

まずは関空から。

関空の免税店にロッテが入ってました。

関空からコリアンエアーでまずはインチョンへ

関空〜インチョン〜ダナン

今回はインチョン経由で行きます。

まずは2時間くらいの旅。
    楽しみにしてたベイマックスやってる〜♪

日本語もあるしUSBもある〜

機内食。

インチョン空港でスンドゥブを食べたいのでパイナップルだけ頂きます。

友達は勿論ビールで♪

インチョンで4時間半の乗り継ぎw

ゆっくりと食事&買い物time。
    いつも食べてるスンドゥブ。
    この為にインチョン経由にしてますw

バイオリンの演奏なんてしてる〜

4時間半もあると。。さすがにやることがなくなり
    お昼寝とネットサーフィン。

wifiもフリーだし
    充電もあるのでルンルンです。

もうすぐここのコーヒー屋さんが日本に進出するそうです。

暇すぎてチーズケーキを買ってお茶time。

インチョンからダナン便の機内食。

あ。。ナッツ(笑)ナッツ姫ごっこ。。。やりませんw

コリアンフードを選んだら
    タッカルビかな?辛いチキンでした。

21:45にダナン空港着。

預けた荷物はと〜〜ってもゆっくり出てくるので
    かなり待ちました。

プルマンホテルは空港送迎無料なので
    送迎をお願いしてました。

空港から15分くらいでホテルに到着です。

ホテルの詳細はこちらです。

ベトナムのお金のドンです。

外でビールだけ買いに行きます。
    一本2000ドン(120円くらい)でした。

0:00就寝です。

明日から活動します。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る