成都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食品の市場調査で成都へ。でも成都といえばパンダですよね!しっかりと観賞して来ました!<br />でもこのパンダエモンは、キモいです。

中国・成都でパンダを観る2015

2015/03/10 - 2015/03/12

Charlielongさん

でもこのパンダエモンは、キモいです。

その他
レンタカー 徒歩

• わんぱく大将さん 2015/06/06 02:03:29
    Pradaがパンダに
    Chalielongさん

思わず人間がはいってるんとちゃうか?と疑ってしまいそう。

大将

Charlielong

Charlielongさん からの返信 2015/06/06 11:27:12
    RE: Pradaがパンダに
    わんぱく大将さん

成都は中国政府や香港のお金持ちが、お金を沢山かけて近代都市にしましたので、

街並みは、本当に綺麗です。ソフトがそれに伴っているかと言うと、それはまた別問題

なんです。料理はそこそこ。名物の火鍋の方が美味しかったです。

> Chalielongさん
    > Pradaの上にいたパンダ、いきなり読み間違えてパンダ?って 思ってしまいましたが。
    > で、結局、きんきらきんのレストラン、お味は全体的にいかがでしたか?
    > それにしても、パンダ、後ろ向きのすねてる子がめちゃかわいいっすね。
    > 思わず人間がはいってるんとちゃうか?と疑ってしまいそう。
    >  大将
  • MEGさん 2015/06/04 23:48:58
    はじめまして☆
    Charlielongさま

こんにちは〜
    投票もとても嬉しいです(^o^)丿

Charlielongさん、パンダいっぱいでしたね。
    かわいいですよね〜
    羨ましいです。
    特に後ろ姿のパンダちゃんがとってもオヤジっぽくていい〜

これからもよろしくお願いします。

MEG

Charlielong

Charlielongさん からの返信 2015/06/05 01:10:30
    RE: はじめまして☆
    MEGさん

こちらこそありがとうございます!

人もパンダもなで肩で後ろ姿は、哀愁が漂ってます(笑)!

今後とも宜しくお願い致します。

> Charlielongさま
    > こんにちは〜
    > この度は私の旅行記に立ち寄っていただき、ありがとうございました♪
    > 投票もとても嬉しいです(^o^)丿
    > Charlielongさん、パンダいっぱいでしたね。
    > かわいいですよね〜
    > 羨ましいです。
    > 特に後ろ姿のパンダちゃんがとってもオヤジっぽくていい〜
    > これからもよろしくお願いします。
    > MEG
  • ラムロールちゃんさん 2015/03/24 20:14:32
    パンダ、パンダ、パンダ!

こんばんは〜。
    パンダ、すごいですね〜!
    あんなに高いところまで登れるとは、意外でした。
    高級モールに侵入するパンダも、面白いです(笑)

ラムロール

Charlielong

Charlielongさん からの返信 2015/03/25 00:18:19
    RE: パンダ、パンダ、パンダ!
    ラムロールさん

そうなんですよ。この一角は、どこにもパンダが見当たらず、

上を見上げたら、皆木の上で寝てました。

癒されます!

> Charlielongさん
    > こんばんは〜。
    > パンダ、すごいですね〜!
    > あんなに高いところまで登れるとは、意外でした。
    > 高級モールに侵入するパンダも、面白いです(笑)
    > ラムロール
  • 犬のしぇりーさん 2015/03/22 20:26:41
    ぱんだ

お世話になっております
    パンダ可愛いですね。
    人類を幸せにする生き物ですね。

Charlielong

Charlielongさん からの返信 2015/03/25 00:10:10
    RE: ぱんだ
    犬のしぇりーさん

本当ですね。癒されます。

でも結構牙が鋭いんです。笹の葉むしゃむしゃしている姿は、

やはり熊ですね。

> Charlielongさん
    > お世話になっております
    > パンダ可愛いですね。
    > 私も2010年に北京動物園で、パンダの育成資金を寄付するようなツアーでバックヤードできれいに洗われたパンダに触れられました。
    > 人類を幸せにする生き物ですね。

Charlielongさんのトラベラーページ