伊丹空港・豊中旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年ぶりの大阪です。<br /><br />今回は東京からJALのパックで行ってきました。<br /><br />久しぶりにJALを乗ると全シート黒の革張りでした。<br /><br />高級感が合っていいけど、スターフライヤーの真似??<br /><br />とも思いましたが・・・<br /><br />午後2時半の伊丹空港行きで、当日はGRホテルという<br /><br />ところに宿泊しました。<br /><br />写真で見覚えはあったけど、名前は初耳。<br /><br />いってみると、昔と待ったチサンホテル江坂でした。<br /><br />経営が変わって、名前も変わったのかな?<br /><br />ここのいいところは大浴場があることと、朝食が美味しい事。<br /><br />部屋は狭くて、設備もよくはありませんでしたが、大浴場目当てに<br /><br />また宿泊したいです。<br /><br />そこのホテルに怪しいカフェ??があったのですが非常に気になります。<br /><br />出張なので特に観光はしませんでしたが帰りの飛行機で窓越しに<br /><br />大阪の夜景の写真を撮りました、窓の汚れは気になるけど。<br />

久しぶりの大阪

2015/03/13 - 2015/03/14

shigotonin55

shigotonin55さん

1年ぶりの大阪です。

今回は東京からJALのパックで行ってきました。

久しぶりにJALを乗ると全シート黒の革張りでした。

高級感が合っていいけど、スターフライヤーの真似??

とも思いましたが・・・

午後2時半の伊丹空港行きで、当日はGRホテルという

ところに宿泊しました。

写真で見覚えはあったけど、名前は初耳。

いってみると、昔と待ったチサンホテル江坂でした。

経営が変わって、名前も変わったのかな?

ここのいいところは大浴場があることと、朝食が美味しい事。

また宿泊したいです。

出張なので特に観光はしませんでしたが帰りの飛行機で窓越しに

大阪の夜景の写真を撮りました、窓の汚れは気になるけど。

JALグループ 私鉄
利用旅行会社
ジャルパック

高級感があります。

後ろはこんな感じ

部屋はよいとはいえません。
    無料WIFIは使えました。

ユニットバスだけど、浴槽はありませんでした!
    シャワーだけ。でもここでシャワーに入る気にはなりません。

翌朝撮った写真。
    怪しいカフェです。夜は電気が煌々と点いていましたが客は確認できませんでした。

【時々ショータイム】って????

ピエロハーバーってカフェらしいです。

別名が江坂芸術文化館??

へんなオジサンが意味深なポーズを・・・

なぜかチャップリン?が女性と抱き合っています!

怪しい・・・

ここがGRホテル。概観はモダンですが。

帰りも大阪モノレールで伊丹空港へ

夜景はきれいです。
    でも高所恐怖症なので飛行機は好きではありません・・

こんな感じです。