犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉の季節が近づいてたので、近場だし寂光院へ行こう!と出かけたのですが、うん、11月初旬はまだまだ紅葉には早すぎました〜(°∀°)<br />紅葉はほとんど見られなかったけど、青もみじ、緑葉が良い感じでした!<br />はっぱが青々として、きれいで癒されました( ^ω^ )<br /><br />ちなみにこれはiPhoneカメラのクロームで撮影してるので、ちょっと明るく写ってます(^^)

犬山寂光院*緑葉観光!

2013/11/02 - 2013/11/02

yummmy026

yummmy026さん

はっぱが青々として、きれいで癒されました( ^ω^ )

自然に癒される!
    もっとはしゃげる格好で来ればよかった〜!

上の方に進みます〜。

ウォーキングコースになってる!

陽の光が葉っぱに当たって明るくなっててきれい(^^)

階段上がったど真ん中に大木が!
    そのまま切らずに残してあるんだね(^^)

機会があれば次はハイキングとかもしたいなあ。

いよいよお寺に向かう階段へ!!
    ちょっと疲れてきた(笑)

汗かいたけど到着!!
    よくお参り下さいました( ^ω^ )

鐘も鳴らしてきちゃった( ^ω^ )
    願い事を考えてならすんだって。

ちょっとだけ色づいてる葉っぱがありました!!

この2本くらいだった本当に(笑)

すごい逆光になってしまった。

お寺にも入りました(^^)

見下ろした景色も緑緑できれいー!!

愛の錫杖ってとこに来ました!
    2人で鳴らすと幸せになれるんだって!
    鳴らさなかったけど(笑)

帰ります!!
    きれいな写真が撮れて満足!!
    楽しかったし、ちょっと良い運動になった(^^)