デ・ホーヘ・フェルウェ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
再度、聖ヒュベルトゥス狩猟館の写真です。今回は曇りの日です。<br /><br />この日は、公園の中央に駐車して、自分の自転車で公園を廻って、聖ヒュベルトゥス狩猟館へ向かいました。<br /><br />

聖ヒュベルトゥス狩猟館 その3

2010/06/13 - 2010/06/13

えいふくさん

レンタカー 自転車

公園の中央駐車場に駐車して、自転車キャリアに載せてきた自分の自転車(写真の青い自転車)で出発。なお、公園には、無料の自転車が沢山容易されており、それで廻った事も多いです。因みに、目の前にカフェテリアがあり、ゆっくり出来ます。時間は12:10です。

公園中央から聖ヒュベルトゥス狩猟館へ廻る自転車道です。この日は空いていましたが、多くの自転車が走っている日もあります。森の臭いが充満しています。

聖ヒュベルトゥス狩猟館への入口です。自転車をとめた所です。この日は観光客が多かったです。

正面の門の前から見た聖ヒュベルトゥス狩猟館です。

聖ヒュベルトゥス狩猟館の建物の正面です。真ん中の塔にはエレベータがあるそうです。正面が玄関です。左の二人が立っている場所で、建物内部の紹介ビデオを連続して行っています。(建物の内部の見学ツアーがありますが、時間の関係で見た事がありません。)

門外へ出たところです。

何の花か分かりませんが、自然が一杯です。

本日は多くの観光客がいました。

自転車道の途中です。ゆったりした時間です。

聖ヒュベルトゥス狩猟館の遠望です。私の好きな景色の一つです。

自転車道を走って行きます。気分爽快です。

不思議な銅像が立っています。(何か、良く知りません。)

その下は砂です。この公園には砂丘もありますので、大昔は海底だったのでしょうか?

自転車道の途中に、このような原野が続きます。基本的には痩せた土地なのだと思います。背の低いヒース?が咲いています。

こういう林も沢山あります。またも森の臭いがします。時間は13:20です。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 400円/日~

オランダの料金プランを見る