那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />くそなべは3日間の沖縄を満喫したらしいよ。<br />雨でも降ればよかったのに・・・。<br />グーちゃんの願いもむなしく<br />とんでもなくいい天気の連続だったらしいの。<br /><br />ちきしょーー!

なべなべ、グーちゃんに内緒で沖縄へ行く!(悪いな、グーちゃん!編)

2015/02/19 - 2015/02/21

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
くそなべは3日間の沖縄を満喫したらしいよ。
雨でも降ればよかったのに・・・。
グーちゃんの願いもむなしく
とんでもなくいい天気の連続だったらしいの。

ちきしょーー!

社員・団体旅行
高速・路線バス JALグループ

中日北谷キャンプをホロ酔いで
    視察したなべなべは
    今シーズンのAクラス入りを確信!

気分よく市内に戻ってきたの。
    (∩゚∀゚)∩ワーイ?

沖縄本島3回目のなべなべ。
    過去はレンタカー頼りで
    ゆいレールには乗ったことがないというので
    さっそくトライ!!

切符にはバーコードがついてて
    スイカみたいにタッチ式で改札を通るよ。
    Σ( ゚ω゚) スッ、スゲー!!

そして土産めあてに
    市場通りをチェック!

残念ながらこの日は
    市場は「春節」のためお休み・・・。
    別ニィィモン(ノε`◎)

なので
    ドンキホーテでバラまきお菓子を・・・
    イオンで沖縄そばを3キロほどゲット!

そんでもって最終日は
    本島中部のビオスの岡へ!!

ねぇ?なべなべ!
    グーちゃんは?

クジラに食べられちゃったよ!

( ̄□ ̄;)ガビ−ン

なんてね・・・。
    彼はしぶといから死なないよ。
    安心しな。

(・´ω`・)...

水牛さんに乗って園内をお散歩。

ハイビスカスや蘭など
    沖縄のお花を堪能し・・・。

万毛へ!

いや万座毛へ!
    「マンゲ」はヤバイよね・・・。

ヽ(´c`○)○o。..:*

そしてビューティフルな
    万座ビーチの向こうにあるANAホテルへ!

ここでビア付ランチを嗜んだというの。

いーーなー。

2月とはいえ
    今日のような陽気だったら十分泳げるよね。

日本もデカイや!

グーちゃんには悪いけど
    過去2回は雨にやられたけど今回は完璧!

お前がいないからだよ、グーちゃん!

なんだと!!ヾ(○`з´)ノプンプン!!!