モンテカルロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝7時からホテルに出かけた。昨日よく寝たので朝から元気満百になった。ニースバスターミナルに行ってエズ村へのバスを乗りたかった。ニースからバスを乗って窓の外の風景がきれいなので写真を撮りたいだった。揺れ揺れのままバスで一枚の写真を撮った。40分が経ってエズ村の入れ口に着いた。バスの内に多くの乗客が下車した。バスにいる乗客は僕たちにここにエズ村だと言うと僕たちも早く降りた。観光案内所のドアがまた閉めてた。小道の沿い歩いで海の景色が目に入った。エズ村の一部のレストランがオープンして朝ごはんを販売した。売り店には営業時間が始まらなかった。エズ村の上にガルテンである。入園時間は9時から入り始めた。でも、鑑賞時間が早すぎだから人々が多くじゃなかった。ガルテンで一番多い植物がサボテンだった。一杯の写真を撮って楽しかった。風が吹いてたので寒くなった。エズ村の入口のバス停に向かいに行った。友達と話し合いながら珍しいものを発見すると写真を撮った。お体が少し寒さを感じてカフェに行ってコーヒーを飲みたいけれどモナコへのバスが急に現れたから直接的に乗車した。モナコに行った。

僕たちの足跡 in 南仏と北イタリア(エズ村)

2015/02/16 - 2015/02/16

ふるづき

ふるづきさん

友人
1万円未満
高速・路線バス

エズ行きバス時刻表

揺れ揺れになるバスで一枚の窓外景色を撮った

エズ村の入口みたい

売り店がまた閉めてる。

かわいい彫り物

紹介文

きれいな景色

モナコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モナコ最安 425円/日~

モナコの料金プランを見る