大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハリーポッター目当てです!

ユニバ!!!!

2015/01/03 - 2015/01/03

leene78

leene78さん

ハリーポッター目当てです!

JRローカル 私鉄

ハリーポッターエリアでまずお土産調達します。
    音楽からして盛り上がります。

噂の百味ビーンズとカエルチョコを購入。

バタービールの甘さにビックリしつつ見上げると、フクロウさんたち(動かないけど)うちゃうちゃ居てはります。

例のおトイレ。ぱしゃり。

いったんハリポタエリアからでて、色んなアトラクションを楽しみます。

ジェラシックパークでびしょ濡れたので、着替えを購入。

日本はお正月やけど、パーク内はまだクリスマスイベントの真っ最中。

なんか嬉しかった!

ハリーポッター・アンド・ザ・フォービドゥン・ジャーニーで
    ふらふらになったので、夜のパーク内を楽しんでます。

玉子の腐ったやつ、ホントに不味くて。びっくり。

ハリーポッターエリアから手紙を出すと、
    この消印。

いい記念になるね。