仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根に行くと、良くここでお茶します。<br />昨日はランチメニューを頂きました^_^<br /><br />セットメニューとコーヒー、二人で4500円でした。<br />いつも通り、美味しいコーヒーが飲み放題!<br />気が利くウエイトレスさんが、どんどんお代わりをくださるので、三杯も頂いてしまいましたσ(^_^;)<br /><br /><br />お料理は、豚のスベアリブの煮込みと、カレイのフリッター。<br />サラダとジャガイモのパン。<br />お肉が柔らかくサッパリとしたお味で、お魚も美味しかったわ!<br /><br />いつもお茶だけだったけれど、次回はランチ目指して行こうっと?<br /><br />無料の第二駐車場があるけれど、昨日はレストランの前にある第一駐車場も無料でした。<br /><br />お食事の後に、ラリック美術館に入ると、あの川越シェフが撮影してましたよ。<br /><br />美術館の入場券をコンビニで買ってから行くと、三百円得します(≧∇≦)<br /><br />

ラリック美術館のレストラン大好き^o^

2015/02/27 - 2015/02/27

コトブキさん

箱根に行くと、良くここでお茶します。
昨日はランチメニューを頂きました^_^

セットメニューとコーヒー、二人で4500円でした。
いつも通り、美味しいコーヒーが飲み放題!

お料理は、豚のスベアリブの煮込みと、カレイのフリッター。
サラダとジャガイモのパン。
お肉が柔らかくサッパリとしたお味で、お魚も美味しかったわ!

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

美術館のお庭から見たレストラン。

美術館の入り口。