銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京マラソンに当たり、早めに東京入りしました。先ずは銀座でランチと買い物。それから東京マラソン受付。友達とインド料理をいただきにまた銀座のインド料理屋さんで飲みました。

東京マラソンにかこつけた旅行1日目

2015/02/20 - 2015/02/20

yoshikoさん

JALグループ

早朝なのでお店が開いていないのでクレミアをいただく。500円はちと高いかも・・

飛行機から富士山がちらり

日曜日はこの前を走ります

2階にくまもんグッズがたくさんありました。ここで東京マラソンバッチをいただきました。

今日のランチはここ

カキフライ食べ放題付きでこの値段

右側のカキフライが食べ放題。牡蠣のパスタも食べられ牡蠣三昧。飲み物やデザートもついて1,080円。コスパ高し。

ガード下を通り

ゴジラ発見

田舎者なので

たくさん写真撮ってしまいました

ひばりさん

健さん

吉永小百合さん

岡本太郎さんの作品発見

日曜大会に出るんだとわくわく

3日前に電話を何回もかけてようやくつながった空也にてもなか買いました。予約しておいて良かった。

銀座コリドー通りというそうです

東京マラソンの受付へ

平日だったので意外とあっさり終了

何やら盛り上がってきます

出展ブースで飴細工のサービスも

丑年なので牛を

バスに乗って銀座に戻り歌舞伎座の前を通過

東銀座のダルマサーガラという南インド料理屋さんで飲み会。美味しかった。