牧之原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年最後の夕食は東急ハーヴェストクラブ静波海岸 レストラン リヴァージュでバイキングの夕食を楽しみます。<br /><br />例年充実した内容のバイキングを提供するレストラン リヴァージュなので、大晦日のバイキングは期待していたのですが、品数が少ないうえに、メインが鰤しゃぶと、ちょっと物足りないものでした。<br />

14.2014年最後の旅行はHVC静波海岸2泊 東急ハーヴェストクラブ静波海岸 レストラン リヴァージュのバイキングの夕食

2014/12/31 - 2014/12/31

ミシマ

ミシマさん

オープン前の東急ハーヴェストクラブ静波海岸 レストラン リヴァージュ

フィルムコミッションに力を入れているようで、この地を訪ねたスターのサインが並びます

オープンと同時に入店

バイキングボード

ピッツァカプリチョーザ

ミートボールの甘酢炒め

白身魚と小海老のワイン蒸し

きのことベーコンのガーリックしょうゆパスタ

チキンと冬野菜のフリカッセ

パストラミ盛り合わせ

オリーブとアンチョビのグレック

人参のラペ

里芋と鶏肉の煮物

スモークサーモン

メインにはローストビーフを期待していたのですが、鰤しゃぶ

ちらし寿司

ハイビスイーティー

カモリラ

静岡茶

穏やかな大晦日の夕食

レストランの窓からの景色

お部屋でビール(発泡酒)を飲んできたのでここではワイン

ドライ・マスカット ¥3,900−

スッキリとした飲みやすい白ワイン

私の1皿(1杯)目

私の2皿(2杯)目

皆それぞれ好みの味を楽しみます

私の3皿(3杯)目

私の4皿(4杯)目

私の5皿(5杯)目

ワインの次は焼酎

昨日の残りの一刻者を頂きます

私の6皿(6杯)目

私の7皿(7杯)目

私の8皿(8杯)目

私の9皿(9杯)目

お腹イッパイ

好い気持ちに酔っ払いました