ビクトリア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パースからアデレード、アデレードからメルボルンそこからシドニーへ<br />バックパッカーツアー3回参加して3週間で移動した。<br />このツアーは、イタリア人、フランス人、スイス人、ドイツ人イギリス人そして日本人。美しい海に何回も出会い海岸をハイキング、また、山登り、早大な滝、見どころ満載でした。<br />更に毎晩、食後の宴会、バスの中でも宴会?、とても楽しい旅仲間でした。<br />途中、ケネットリバーにて野性のコアラにも出会い、世界的有名なサーフインのメッカ、トーキーにも立ち寄る。

グレートオシャンロード バックパッカーツアー

2001/03/01 - 2001/03/08

Viajero

Viajeroさん

バックパッカーツアー3回参加して3週間で移動した。

アポストルズ、12使徒などの名所を見学。自然が作り出した美しいロックフォーメーションなどを堪能。

いよいよビクトリア州

• ポートキャンペル国立公園ではロンドンブリッジ、ロックアードゴージ、12使徒などの名所を見学。自然が作り出した美しいロックフォーメーション

地図を見る

真ん中の列左側3人目の彼女は、オーストラリアのスキー代表選手。

ロックアードゴージ

グランピアンの頂上までのハイキング

グランピアンの頂上記念撮影

バスの中でも皆楽しんでいます。

マッケンジーフォールズに到着後、まずはリーズ・ルックアウトでグランピアンズの素晴らしい景色を堪能

キャピノーウオーク

宿に着くとシャワーヲ浴びビールで1日の疲れを癒す。
    メルボルンでツアー解散。ツアー仲間のメールアドレスを作り、楽しい思い出を共有した仲間と帰国後も連絡を取り合う。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る