湯西川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おおるりグループ~格安温泉パック?~ホテルが安くて気軽に行ける<br />ということで、湯西川温泉のかまくら祭りに合わせて 行ってきました。<br /><br />お天気も良くて、夜歩きも寒くなかった!<br /><br />初おおるり宿泊でしたが、料金を考えたら~良かったです!<br /><br />都内他各地から宿まで バス送迎付き!総勢10名賑やかな旅でした!

湯西川温泉~かまくら祭り

2015/02/21 - 2015/02/22

kobacova3

kobacova3さん

お天気も良くて、夜歩きも寒くなかった!

初おおるり宿泊でしたが、料金を考えたら~良かったです!

池袋から このバスで、

途中で乗換えがあるらしい。

千葉・横浜・埼玉からもバスが出ているので 最寄のところから乗車して、現地で合流!

湯西川温泉  平家本陣

ホテルロビー

小さなかまくらがたくさん

中にはろうそくが!

• 茅葺

茅葺

かまくらの中で バーベキューができる

自販機もかまくらの中に

川の水がきれい

高野豆腐 作成中!

氷柱?

酒屋の雪だるまは、
    酔っ払って 寝転んでる(笑)

除雪車が雪を川に捨ててる

ホテルの露天風呂への通路

赤い橋を渡ると殿方用

女性用は、扉を開けたら・・・
    雪を乗り越えないと入れない

夕食と朝食

アルコール飲み放題までついてます。

小かまくらの灯

甘酒とたくあん 美味しかった!

川が凍ってる

バス途中 蒸したて饅頭のサービス

1時間弱の 大衆演芸 観劇

女性のみ 花のポット プレゼント

羽生のサービスエリア

初めて立ち寄りました

手裏剣と吹き矢の体験〜

もちろん 顔出し写真