シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://www.compathy.net/tripnotes/12600<br />https://www.flickr.com/photos/marcy210/sets/72157647893349543/<br />嫁、息子が以前から予定していた娘が住むカナダビクトリアに急遽僕も行くことになり、Pricelineで12月25日にチケット購入26日出発の行程。<br />カナダ行は高くて買えず、シアトルからカナダに向かうことに。。

Pricelineの最安値航空券でカナダに行った行程とシアトル

2014/12/26 - 2015/01/05

渡邉将平

渡邉将平さん

2.5
高速・路線バス 徒歩

初めの便はL.A.行でどこかに寄るのは知っていたが、ハワイに行くとは知らなかった。。

初ハワイ?ここでアメリカ入国手続き。乗り換えがややこしい。

Honolulu International Airport

本日はL.A.で終わり。翌日早朝の便のために、空港内で睡眠。おやすみなさい。

早朝、L.A.発シアトル行です。

シアトル着
    ジミ・ヘンドリックスがお出迎え。

シアトルっぽい。

ライトレールでGreyhoundバスターミナルに向かいます。

シアトルマリナーズの本拠地ボールパークの近くにバス停あり。

カナダビクトリア行のフェリーがある町までバスで4時間

Port Angelesの朝

ビクトリア行フェリー

Coho Ferry

Coho Ferry

娘の住むカナダビクトリアにようやく到着。

アメリカに再入国

シアトルのホステルは良かった。

スターバックス1号店

ライトレール駅とバス停がセットになった地下プラットフォーム。
    ニューコンビネーション。
    空港へ。
    カナダ最安値移動の終了です。。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る