北志賀高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015の日帰りスキーは <br />行ったことがないスキー場に行ってみる。<br />なので行き当たりばったりで 今日は竜王に決定です。<br />さあ、吉と出るか、凶とでるか!?

2015 行き当たりばったりの 北志賀高原竜王 日帰りスキー

2015/02/18 - 2015/02/18

hana

hanaさん

2015の日帰りスキーは
行ったことがないスキー場に行ってみる。
なので行き当たりばったりで 今日は竜王に決定です。
さあ、吉と出るか、凶とでるか!?

今日もいいお天気のようです。

ゴンドラを降りるとときどき雲がかかります。
    さすがに気温が低くパウダースノーです。

とんでもない、木落コースにはまってしまいました。
    降りてくるのに、どれくらいの時間がかかったことか・・・・・・

みなさん、木落コース、いい状態のときを見極めて チャレンジしてください!

99パーセントが 若者のボーダーです!びっくりです!
    春休みに入ったせいか、若者であふれている 竜王です。

シニアのスキーヤーは、ほんの少し。
    肩身が狭いです。

帰りのサービスエリアです。

地味な 菊と小菊ですが、きちんと手入れがしてあって、
    きっと、花が好きな人が いけたんだなあ と感じました。