ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暖冬なのに雪遊びがまだ出来るのか 半信半疑で<br />行ってきました。<br /><br />何年か前に 日本から持ち帰った ミニソリを持参して<br />長靴も積み込んで行きました。<br /><br />ただ 明るいラテン系の大家族達は そのままの格好で<br />滑り落ちていたり スーパーのビニール袋をオシリに敷いて<br />滑ったりと 普段着で楽しんでいました。<br /><br />私達は用意周到すぎるかもしれませんね(笑)<br /><br />そして 街に帰る前に THE RESORT ON Mt. CHARLESTONへ<br />立ち寄りました。<br />私達は宿泊はしたことはありませんが レストランからの<br />眺めがきれいなので 避暑がてら食事に来る場所です。<br />詳しくは ↓をどうぞ<br />http://4travel.jp/os_hotel_tips_each-11590508.html

ベガスで雪遊び! その2 雪遊びとマウントチャールストンロッジ

2015/02/15 - 2015/02/15

Vegas Mama(@VegasMama4)

Vegas Mama(@VegasMama4)さん

暖冬なのに雪遊びがまだ出来るのか 半信半疑で
行ってきました。

何年か前に 日本から持ち帰った ミニソリを持参して
長靴も積み込んで行きました。

ただ 明るいラテン系の大家族達は そのままの格好で
滑り落ちていたり スーパーのビニール袋をオシリに敷いて
滑ったりと 普段着で楽しんでいました。

私達は用意周到すぎるかもしれませんね(笑)

立ち寄りました。
私達は宿泊はしたことはありませんが レストランからの
眺めがきれいなので 避暑がてら食事に来る場所です。
詳しくは ↓をどうぞ