高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旧暦では年末になる2月の連休に 3泊4日のお遍路です。<br />冷たい強風の中 小雪が舞ったり 温かい春の日差しになったりする4日間でした。<br />いくぶん温かかった高知では 歩き遍路さんも気分良く歩いておられました。<br /><br />年を重ねることを実感しながら 次回からは 別格も加えた108ヶ寺にチャレンジです。<br />ゆっくりと納得いくように廻っていくつもりです。<br /><br />~写真の説明~<br /> 22番札所 霊水<br /><br />~おまけ~<br /> 5番札所の奥の院『五百羅漢』は 一見の価値あり!<br /> 彩色木像で等身大の羅漢さんや 廻り回廊には 釈迦堂・弥勒堂・大師堂があります。

四国88ヶ寺遍路旅 26-②

2015/02/11 - 2015/02/14

natuki

natukiさん

旧暦では年末になる2月の連休に 3泊4日のお遍路です。

ゆっくりと納得いくように廻っていくつもりです。

~写真の説明~
 22番札所 霊水

~おまけ~
 5番札所の奥の院『五百羅漢』は 一見の価値あり!

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

31番札所 本堂内