モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/02/07 - 2015/02/12

タカヒコ

タカヒコさん

ハネムーン♪

ここで海を見ながら朝食が取れ、清々しい1日の始まり♪

ハネムーンの得点でベットデコレーション&Tシャツプレゼント!!

開放的なシャワーとお風呂♪
    お風呂は一回しか入らなかったなぁ..

水上ヴィラの特典!!
    そのまま海に入れるのです♪

全ヴィラには専用プールが付いてました♪

何気なく撮った写真でも画になるねぇ♪

レストランの桟橋から見える海♪
    どこを見ても透明!!

レストランへ向かう桟橋!!
    ちなみにレストランは完全アラカルト式♪
    全て美味しかった☆

部屋から見れる景色♪
    毎日見ても飽きなかったなぁ♪

こう言うヤドカリが沢山居てどこでも見れちゃう♪

サンセット側の水上ヴィラ!!
    ちなみにうちらはサンライズ側!!

潜らなくてもこの透明度!!
    魚が見えるんです♪

モルディブ初シュノーケル♪

プールに浮かびながら満喫!!

ザックも日焼け中..

真っ白な魚が、自分の周りを泳いでくれた♪

海の中から見た泊まったヴィラ♪

• クルンバさん 2016/09/20 15:35:06
    教えて下さい。
    はじめまして。旅行記拝見させていただきました。
    今年の年末か、年明けにモルディブ計画をしています。
    お聞きしたいのですが、中国人、韓国人の割合は滞在中いかがでしたか?全体のゲストの割合(欧米、アジアなど)はいかがでしたか?滞在中、困ったり、嫌なことはありませんでしたか?宜しくお願いいたします。

タカヒコ

タカヒコさん からの返信 2016/10/25 12:50:37
    Re: 教えて下さい。
    お返事遅くなりすみません…

私達が行ったときも確かに中国人は居ました。
    けど、まず子供は泊まれないホテルなのと、客室も数多くないためか滞在中は出くわすこともなく、快適に過ごせましたよ‼

また、食事も美味しく食べるものにも困らないかと思いますよ🎵

タカヒコさんのトラベラーページ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る