クスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さすが南米のバスは快適(*´∀`)<br />160どくらいニクライニングできて、足ものひのび伸ばせるし<br />ごはんお茶にジュースになんでもでてきて広々としててやっぱいいわ(^-^)v<br /><br />定刻通りクスコについて感じたこと<br /><br />ここはヤバい<br />リマってホント治安が良かったんだとしみじみと実感<br />頑張ってる感はあるけど危険は感じる・・・<br />なんだろ??第6感というやつかしら??<br />でもまぁ安全に早々と切り上げたんだけど<br /><br />小さな市で、リマと比べると寒いかな??<br />日中はヒートテック1枚でOKだったけど夜はもう一枚着ないと寒いわ<br />ダウン着てる現地人もいるし<br /><br />でもいい町だとは思うよ<br />気を付けてれば<br /><br />ペルーって感じがする<br /><br />日曜日に水をかけまくるお祭りがあるらしく、見れなくて残念やらぶっかけられなくて良かったやら<br />リマで知り合った子はフェイントした男の子に、泡かけられまくってたけど(笑)

クスコ着

2015/02/12 - 2015/02/12

hanachan さん

さすが南米のバスは快適(*´∀`)
160どくらいニクライニングできて、足ものひのび伸ばせるし

定刻通りクスコについて感じたこと

ここはヤバい
リマってホント治安が良かったんだとしみじみと実感
頑張ってる感はあるけど危険は感じる・・・
なんだろ??第6感というやつかしら??
でもまぁ安全に早々と切り上げたんだけど

小さな市で、リマと比べると寒いかな??
ダウン着てる現地人もいるし

でもいい町だとは思うよ
気を付けてれば

ペルーって感じがする

縦にも横にも広々としてて快適(*´∀`)

やっぱヨーロッパっぽい感じが残ってる

カーニバルにそなえて??

ペルーっぽい感じ♪

お昼ごはん
    7ソルでスープ、メイン、デザート、飲み物がついてきます

ペルーって意外とゴミ落ちてなくて綺麗

サントドミンゴ教会

12かくの石っていうのがガイドブックに書いてあったから探したけどよく分かんなかった
    とりあえず石が、敷き詰められてる!

• 夕暮れ時はまた違った雰囲気&#128149;&#128149;

夕暮れ時はまた違った雰囲気💕💕

夕飯は伝統的なチキンスープ
    ってかいてあったとこで
    4ソル
    最初はあまり人がいなかったけど、次第に増えてって店が小さくて入れなくなった人も・・・
    そんな人気店だったのか!?
    値段だけで決めたのに

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 719円/日~

ペルーの料金プランを見る