武尊・尾瀬・片品旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ふじてんに引き続き、「スキーもう一回!」のリクエストで!?<br />いつの間にか日帰りスキー再び!<br /><br />ミッフィーちゃんがメインキャラクターってとこに私はテンションUP!!!<br />スキーヤー専用ってとこも高ポイント!<br /><br />オリオンツアー 新宿朝発日帰り かたしな高原スキー場【滞在時間6時間】<br />往復バス&リフト+レンタル合わせて、10,300円/1人<br /><br />朝7:00に新宿集合。。。<br />頑張って早起きしたのに、なぜかバスが来ない。出発が大幅に遅れて・・・<br />且つ事故渋滞に巻き込まれて・・・。<br />すべり始められたのは12:00くらい?<br /><br />そして・・・ここはなんと吹雪いてたぁ。。。<br />寒い!ゴーグル曇る!足が取られる!<br />大変だったけど・・・、<br />ミッフィーちゃんいるから全部帳消し?(笑)<br />スタッフさんのジャケットからエプロンからゼッケンから<br />み?んなミッフィー♪♪♪<br /><br />2015年はミッフィー生誕60周年!ってことで、<br />たくさんグッズを買ってしまいました・・・。<br /><br />(33)

《2015年1月》スキーヤー専用!ミッフィーちゃんのかたしな高原スキー場 日帰りスキー

2015/01/31 - 2015/01/31

chikapon

chikaponさん

ふじてんに引き続き、「スキーもう一回!」のリクエストで!?
いつの間にか日帰りスキー再び!

スキーヤー専用ってとこも高ポイント!

往復バス&リフト+レンタル合わせて、10,300円/1人

朝7:00に新宿集合。。。
且つ事故渋滞に巻き込まれて・・・。
すべり始められたのは12:00くらい?

そして・・・ここはなんと吹雪いてたぁ。。。
寒い!ゴーグル曇る!足が取られる!
大変だったけど・・・、
ミッフィーちゃんいるから全部帳消し?(笑)
スタッフさんのジャケットからエプロンからゼッケンから
み?んなミッフィー♪♪♪

2015年はミッフィー生誕60周年!ってことで、
たくさんグッズを買ってしまいました・・・。

(33)

高速・路線バス
ツアー(添乗員同行なし)

朝6時の電車にのって・・・

まだ朝になりきってないよーー

全然来ないバスを都庁前でずーーっと待って、

やっと乗車!

今は、バスタがあるから待合室で待てるのかな~?

サービスエリアではお決まりの・・・!

朝からボリューミーだねぇ・・・笑

バスの到着の遅れと渋滞で着いたのは12:00前!!

一生懸命早起きしたのにーー!

みんなこんな感じでブーツや板をレンタル。

なんか・・・吹雪いてるーーーー

それでもご機嫌!??

ゴーグル新品??(^^)

リフト乗ってるだけで既に雪が!!!

ちょっと滑ったらすぐランチ!!

スキー場といったらやっぱりカレー!??

お昼もボリューム満点だね・・・苦笑

ミッフィーちゃんのスキー場があるなんて!!

知らなかったなー

コース一覧

上の方は上級者だったかな??

ほとんど下の方で滑ってたきがするー

あ~~~!!!!!

ミッフィー!!!!(>▽<)///

カワイイ・・・vvv

滑ってるとこ撮って!!

と言われて撮影会開始~!

スキー場といったら、やっぱりココアは外せません!

バスが来るまで、休憩。

私は、ショップでミッフィーグッズ選びvvv

帰りのバスでももちろん!!!笑

社内に香りが充満しそう~苦笑

ミッフィーグッズ!!!

幸せ~♪

なぜ、私が行くとスキー場は吹雪いているんだろう・・・。

晴れ女なのに・・・。