守山・名東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ペットは飼ってないのですが、ナゴヤドームのイベントに行ってきました(ω´∀`ω)ニャン♪

わんにゃんドーム

2015/01/31 - 2015/01/31

結希 亮

結希 亮さん

実はほとんどネコちゃんと戯れただけで満足しちゃったのです(笑)

小屋に入ってるネコちゃんがこわい…☆
    最近の携帯カメラはすごいですね
    暗くてもよく撮れてますね(笑)

ネコって箱の中が好きとは聞いてたけど、
    入れるだけ入るんだなーと知る(笑)
    3匹入ってる…

トイガーっていう、トラの柄に近づけたネコちゃんです。
    時々トラに見えます

決定的瞬間じゃないかな?
    三毛猫もかわいい♪

ロックでかっこいいチワワさん集団がいました(^-^)

動物には好かれないので見るだけですが(笑)
    とても癒されました♪

結希 亮さんの関連旅行記

結希 亮さんの旅行記一覧