上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ納車<br />これから自転車旅行記を綴っていきます( ´ ▽ ` )ノ

はじまりのはじまり

2015/02/02 - 2015/02/02

Aileenさん

いよいよ納車
これから自転車旅行記を綴っていきます( ´ ▽ ` )ノ

納車日をまだか?まだか?まぁだぁ〜〜〜?とモヤモヤしながら、でもワクワク・ルンルンで、気がどーにかなりそうな日々wを送ること2週間。
    もちろん名前もつけて待ってましたよwイギリスの女の子と言ったらAileenでしょっということで、Aileeeeen早く会いた〜い
    (from台湾ですけど爆っ)

やっときました( ´ ▽ ` )ノラレーCRN420!!!!!
    開店30分も前に到着も笑顔で迎え入れてくださったHAKUSENさん、ありがとうございます(≧▽≦)o
    早速、近くの竹町公園で記念撮影(=´∀`)人(´∀`=)
    うっっ美しい.....

てことで、練習がてら行ってきます。茅場町。

坂本町公園に到着〜〜〜
    かなりいい感じで激走してきました( ´ ▽ ` )ノ
    と言っても御徒町〜茅場町およそ3キロw

また記念撮影ε-(´∀`; )
    ↑しつこいですが、なにせルンルンなもので...w

美しすぎるフロントフォーク

よいしょっ、こっちもパシャリっ
    将来の輪行に備えて、脱着式のペダルにしました♪

エンブレムも♪(´ε` )
    早くもタイヤの泥がひどい...w

茅場町を5キロほどぐるぐるして
    ちょこっと仕事して
    上野のY's Roadへ

お目当ては
    ①アクセサリーを付けるアイテム(≧∇≦)
    ハンドルに付ける棒w
    なんてゆーの??w

んで

こちらに、tokyobikeでgetした
    スカルライト(目が光る)を付けたかったのであります!!!
    ※わざわざtokyobikeまで行かなくてもHAKUSENでも
    取り扱いがあったとゆー衝撃事実は忘れよう.....

ん~いい感じっ

②サイクルコンピューター
    CATEYEを購入予定でしたが
    見た目のカワユさでGIANTに決定!!!タッタラ~~

一応、CATEYEの同額のモノと比べてみると
    ・バックライト
    ・消費カロリー
    の機能がプラスであったのでラッキー♪
    あと、着脱部もこちらの方がしっかりしてる模様...

なので、本日の記録は不明ですが
    たぶん
    走行距離18キロくらい
    その他すべて不明w
    次回からは、
    このサイコンでバッチリ記録したいと思います(・◇・)/~~~

③ヘルメット
    Y's Road ファッション館へ移動して
    bernのヘルメットをgetしました。

BOMB感ハンパないです。
    むかしファミコンで、こうゆーキャラが爆弾を落としまくるゲームありましたよねww
    爆笑なのでgetです( ̄▽ ̄)

以前、HAKUSENのおにいさん曰く、
    ロードでも、ぴっちりもっこりの人(爆っ)じゃなければ
    大丈夫....
    との事だったし......頭すごい守ってくれそうだしw

いつかどこかで
    爆弾女とすれ違ったら声掛けて下さいませ( ̄▽ ̄)

来週は、もう少し遠出してみようと思います。
    (おわり)

• pedaruさん 2015/02/04 05:06:24
    サイクルトラベラー誕生
    Aileenさん はじめまして

美しすぎる自転車の納車を待っていた様子が微笑ましいですね。

これからどんな旅行記が綴られて行くのでしょうか?興味津々、期待満々です。

初乗りが御徒町、茅場町・・・・この次はも少しロマンチックな所を走っていただけると期待しています♪

pedaru

Aileen

Aileenさん からの返信 2015/02/04 09:08:46
    ありがとうございます(・◇・)
    pedaruさま

おはようございます。
    コメントありがとうございます。
    わたくしも楽しく拝見させて頂きました。

ロマンチックな所を走れるようw
    頑張ります♪

今後とも宜しくお願い致します。

素敵な旅行を

Aileenさんのトラベラーページ