美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル オリオン モトブ リゾート&スパに行ってきました<br />目的はもちろん美味しい物を食べるですが<br />那覇の娘と会うのも楽しみです<br /><br />沖縄入りの日は娘のマンションにお泊りして夕食は毎回必ず行く<br />那覇の吉崎食堂さんへ ここは魚も豚料理もなんでも旨い!店長が関西の方で娘も大変お世話になっています<br /><br />翌日娘とランチに行きその足でレンタカーを借り本部に直行です<br />今回のホテルは新しく1月前にできたところでした!お部屋はクラブウイングのジュニアスイートに案内されました<br />フロント&ラウンジでドリンクの歓迎とてもよかったです <br />お部屋も広く二人ではもったいないぐらいでした <br /><br />早速ホテルのインフィニティプールに行ってみました 翌日夕方にも来ましたが夕日を見ながらのプールも最高でした<br /><br />その後近くの備瀬のフクギ並木に散歩に出かけました 嫁さん大変喜んでいました<br /><br />夕食はホテルの銀河和処カウンターにおじゃましました<br />ビールに合う美味しいお料理を頂きました<br />カウンターでの料理長の楽しい会話酒が進みました<br /><br />翌日の朝食はお部屋で頂きました 沖縄の素材を使い体にいいと思われるような朝食でした<br />朝から那覇の娘を呼び一緒に近くの闘牛を見に行きました<br />見ていると雨がひどくなりランチも行かずにホテルに帰りラウンジで美味しいスイートを頂きました♪<br /><br />今夜の夕食はホテルの銀河欧風料理カウンターに娘と3人で行きました<br />言うまでもなくビールに合うお料理期待通りです<br />少し飲みすぎました!結局娘も隣のお部屋を取り(同じスイート)贅沢な…お泊りでした<br /><br />翌日3人で隣の美ら島水族館に行き 娘を見送ってから ととらべべ ハンバーガーに行きました<br />ここは少し有名でお客さんもいっぱいでした<br />本部牛のお肉で作ったパテはジューシーで美味しくトッピングも良く合うものばかりでした<br />夕食はホテルのうちなー居酒屋 嘉例(カリー)に行ってきました<br /><br />本部最終日大変良い天気!今年は雨男?<br />今夜は那覇の娘のお部屋でもう一泊<br />夕食はマンションで関西風のすき焼きでもというので<br />本部牧場でちょいはりこんで?1万のお肉十分旨そうを購入<br />醤油と砂糖でギトギトのすき焼き美味しく頂きました!<br /><br /><br />

沖縄本部のビールの美味しいホテルで!

2014/08/01 - 2014/08/05

マスター

マスターさん

ホテル オリオン モトブ リゾート&スパに行ってきました
目的はもちろん美味しい物を食べるですが
那覇の娘と会うのも楽しみです

沖縄入りの日は娘のマンションにお泊りして夕食は毎回必ず行く

翌日娘とランチに行きその足でレンタカーを借り本部に直行です
フロント&ラウンジでドリンクの歓迎とてもよかったです
お部屋も広く二人ではもったいないぐらいでした

夕食はホテルの銀河和処カウンターにおじゃましました
ビールに合う美味しいお料理を頂きました
カウンターでの料理長の楽しい会話酒が進みました

朝から那覇の娘を呼び一緒に近くの闘牛を見に行きました

言うまでもなくビールに合うお料理期待通りです

ここは少し有名でお客さんもいっぱいでした

本部最終日大変良い天気!今年は雨男?
今夜は那覇の娘のお部屋でもう一泊
夕食はマンションで関西風のすき焼きでもというので
本部牧場でちょいはりこんで?1万のお肉十分旨そうを購入
醤油と砂糖でギトギトのすき焼き美味しく頂きました!

レンタカー JALグループ Peach

那覇 吉崎食堂

娘とランチ

インフィニティープール

フクギ並木

料理長のお話楽しかったです

• イチオシ

朝食食べきれない!

テラスにて!!

ラウンジにて

水族館

ととらべべ ハンバーガー

• 確かに旨い!ていくあうとも沢山来てました

確かに旨い!ていくあうとも沢山来てました

プールからの景色

うちなー居酒屋 嘉例

美味しいお肉購入♪

寄るの忘れてました!おやつに

マスターさんの関連旅行記

マスターさんの旅行記一覧