大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年ぶりにUSJに行きましたー!!<br /><br />今回は初めてのオフィシャルホテルに宿泊。<br />でも、雨(´д`|||)<br />午後は止んだので良かった!!<br /><br />一日目はユニバ<br />二日目は道頓堀付近<br /><br />二泊三日の旅<br />

雨のユニバ

2015/01/30 - 2015/02/01

1940位(同エリア3990件中)

YUKO

YUKOさん

半年ぶりにUSJに行きましたー!!

今回は初めてのオフィシャルホテルに宿泊。
でも、雨(´д`|||)
午後は止んだので良かった!!

一日目はユニバ
二日目は道頓堀付近

二泊三日の旅

まず、ハリポタへ行ってみたけど。

待ち時間、2時45分‥
    寒いしすぐ、ハリポタの世界から脱出法。
    この前もハリポタは乗れませんでした。

雨だけどジュラシックパークへ。

• 雨&amp;冬のいいところは待ち時間が短い(^o^)<br /><br />●ジュラシックパーク×2<br />●スペースファンタジー×3<br />●バックドラフト<br />●バックトゥーザフューチャー<br />●ターミネーター<br />●スパイダーマン<br /><br />どれも待ち時間が10分くらいで沢山乗れたー(^-^)

雨&冬のいいところは待ち時間が短い(^o^)

●ジュラシックパーク×2
    ●スペースファンタジー×3
    ●バックドラフト
    ●バックトゥーザフューチャー
    ●ターミネーター
    ●スパイダーマン

どれも待ち時間が10分くらいで沢山乗れたー(^-^)

巨人もいたけど、チケット購入してないので入れず(笑)

モンスターもいたー!!

バイオ行きたかったなー(。>д<)

沢山乗り物のって夕方にはホテルへ★

ユニバーサルポート(^o^)

ビジホと違って広い!!

エレベーターホールにはクラゲ。

本物かな‥??綺麗でした!

お部屋からの眺望

ホグワーツ城も見えたー!!

夜はこんな感じ。

恐竜(^-^)

ベッドも広々で、遊び心満点のホテルに満足★

12時チェックアウトだったので、のんびりして道頓堀へ。

グリコ\(^o^)/

夜はフグを頂きました。

大丸でラデュレのマカロンを買って、ホテルで食べました。

まだ大阪ですが(笑)
    これからチェックアウトして、少し買い物して帰りまーす。

大阪、楽しかったーー!