神津島・利島・式根島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初伊豆諸島!<br /><br />神津島で女二人旅で2泊3日キャンプしました。<br />二人でバックパック背負って、<br />テント・薪・BBQコンロ・釣り竿・食材を持って行きました。<br /><br />島ではバイクをレンタルして、島一周を楽しみました。<br />小さな島ですが坂が多いのでバイクが必需品のきがします。<br /><br />灼熱のキャンプ地獄はは今でも思い出すと笑ってしまうような旅でした。<br />いっぱい蚊にさされてまるでぼくの夏休み気分です。<br /><br />シュノーケリングでは水中カメラを持っていたので<br />写真をアップします。<br />がぶれててトホホ( ;´д`)な写真が多いのですが気にしないで下さいね!笑<br /><br />しかし、夏の島のキャンプ!大変ですね笑<br />でも楽しかった!たまにはSNSから離れて携帯使えない環境も新鮮でした。

神津島でキャンプ! シュノーケリングの旅

2013/08/13 - 2013/08/15

たむちゃん

たむちゃんさん

初伊豆諸島!

神津島で女二人旅で2泊3日キャンプしました。
二人でバックパック背負って、
テント・薪・BBQコンロ・釣り竿・食材を持って行きました。

島ではバイクをレンタルして、島一周を楽しみました。
小さな島ですが坂が多いのでバイクが必需品のきがします。

いっぱい蚊にさされてまるでぼくの夏休み気分です。

シュノーケリングでは水中カメラを持っていたので
写真をアップします。

しかし、夏の島のキャンプ!大変ですね笑

バイク

キャンプ組み立て!

二人で悪戦苦闘しながらテントをやっと張りました。
    場所があってよかった―!

ここのキャンプエリアまでは徒歩で40分近くかかりました。
    遠い!

テントを張り終わったら早速シュノーケリングレンタルして海に潜りました!

魚が若干見えます。

こんなかんじで二人でシュノーケリング

人魚ごっこーして遊んでいます。

ずーっとこの体制でシュノーケリングしているので
    日焼けしまくり!寝るのが大変でした。

• 小魚

小魚

人魚ごっこ!

• 岩

とってもきれいな海です。

小さな魚がいます。

人魚ごっこ

綺麗ですね

バイクで山登って撮った写真!
    緑が沢山

島の海。
    青くてほんとうに綺麗でした!

たむちゃんさんの関連旅行記

たむちゃんさんの旅行記一覧

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

神津島・利島・式根島の人気ホテルランキング